Paten Mobile Point

Paten Mobile Point

Paten Mobile Point - Loyalti program untuk kamu. Gabung dan daftar sekarang

App Report, Market and Ranking Data
price
Free
Reviews
3 (65)
Indonesia Indonesia
Description
Paten Mobile Point - Loyalti program untuk kamu. Gabung dan daftar sekarang
Paten Mobile Point merupakan aplikasi loyalti untuk pelanggan Paten. Dapatkan promo, benefit tambahan dan tentunya umpan balik.

Selamat datang di Paten Mobile Point.
Category Ranking
Not enough information to display the data.
Review Breakdown
Screenshots
Reviews

Buat reedem point tidak muncul kode otp terus padahal point masih banyak

Rifka UlfiThu, Feb 2, 2023
Indonesian

mantap sudah normal kembali, jadi makin keren aplikasi.nya

Riyan NayzWed, Feb 1, 2023
Indonesian

Alhmdllh SDH normal mantapp nih,, hayu gas lagi

Abdul MusolehWed, Feb 1, 2023
Indonesian

Paten mobile point aplikasi gagal move on

Lisah LisahFri, Jan 6, 2023
Indonesian

Aplikasinya eror terus sudah berbulan-bulan

putri sulistyowatiTue, Jan 3, 2023
Indonesian

Main_tenis(mantenance)nya laamaaaaaa banget, sampe udah ganti tahun loh ini. Heran🙄🙄

selvi fitriSun, Jan 1, 2023
Indonesian

Sudah berbulan bulan sampai detik ini tiap buka aplikasi hanya loading, gimana mau cek ataupun redeem point, buka aplikasinya aja ga bisa

Amalia NurulSun, Jan 1, 2023
Indonesian
Download & Revenue
DOWNLOAD N/AJan 2023Worldwide
REVENUEN/AJan 2023Worldwide
download revenue
About
Bundle Id
net.mobile.paten
Min Os. Version
5.0
Release Date
Thu, Sep 23, 2021
Update Date
Tue, Jan 31, 2023
Content Rating
Rating 3+
What's New
version
1675170296000
updated
5 days ago
Fixing some bugs
Update better system
Newsletter

Subscribe our newsletter and get useful information every week.

Stay Ahead of the Market with StoreSpy
Never miss opportunities
Watch your competitors closely
Start boosting your app right away
Start Now
stay a head