AlloFresh: Grocery Shopping

AlloFresh: Grocery Shopping

Shop for complete and cheap necessities at AlloFresh. Take the promotion now!

App Report, Market and Ranking Data
publisher
category
price
Free
Reviews
0 (0)
United States United States
Description
Shop for complete and cheap necessities at AlloFresh. Take the promotion now!
Hi AlloFriends!

Suka bingung nyari waktu buat grocery shopping, ke tukang sayur, atau memenuhi kebutuhan di tengah kesibukan sehari-hari? Tenang, AlloFresh solusinya! AlloFresh adalah grocery store online yang praktis. Sekarang kamu bisa belanja berbagai kebutuhan rumah tangga seperti ke grocery store, cukup lewat aplikasi. Mulai dari sayur, susu, hingga produk segar, semua kebutuhan kamu akan AlloFresh antar maks. 2 jam dengan gratis ongkir untuk jarak pengiriman hingga 15 km. Produk grocery dijamin tetep segar sampai di rumah karena box pengemasan AlloFresh dilengkapi ice gel. Sehingga kualitas sayur mayur sampai daging segar terus. Pilih kebutuhan groceries kamu di AlloFresh seperti:

Sayur-sayuran fresh

Buah-buahan segar

Daging sapi, ayam, ikan, dan hasil laut masih segar

Sembako (minyak goreng, gula, beras, dll)

Aneka bumbu dapur

Produk beku dan olahan segar

Produk susu segar dan telur

Minuman dan makanan ringan

Produk makanan impor hingga produk lokal nusantara

Kebutuhan ibu, bayi, dan anak

Produk perawatan tubuh dan kecantikan

Obat-obatan bebas, vitamin, kebutuhan kesehatan

Produk kebersihan dan peralatan rumah tangga

Serta kebutuhan lainnya!

Rasakan mudahnya grocery shopping di AlloFresh untuk kebutuhan seperti sayur segar di grocery store online dengan jangkauan area yang luas. AlloFresh bekerja sama dengan total 59 cabang Transmart yang tersebar di banyak kota di Indonesia. Grocery shopping praktis bagai ke tukang sayur tersedia untuk berbagai daerah:

Jabodetabek

Medan

Pekanbaru

Malang

Banjarmasin

Sidoarjo

Tasikmalaya

Jambi

Makassar

dan lain-lain

Jadi lebih tenang grocery shopping dari mana pun kamu berada. Selain itu, metode pembayaran yang tersedia beragam dan praktis seperti AlloPay, Virtual Account, Debit Card, Credit Card, hingga E-Wallet (OVO dan ShopeePay).

Grocery shopping makin hemat dengan voucher dan promo yang melimpah, serta kamu bisa mendapatkan refund jika menemukan produk kebutuhan segar atau fresh groceries yang lebih murah di grocery store lain (syarat dan ketentuan berlaku). Menarik kan?

Pilihan fresh grocery serta kebutuhan harian lengkap, transaksinya mudah, dan kamu tinggal duduk manis menunggu grocery diantar ke rumah. AlloFresh bikin grocery shopping dari sayur segar, buah, hingga camilan jadi lebih praktis dan menyenangkan. Kesegarannya terjamin dan tiap produk pasti fresh.

Jadi hemat banyak waktu dan bisa masak sayur segar hingga steak buat keluarga di rumah. Tunggu apa lagi, yuk download AlloFresh sekarang dan nikmati kemudahan belanja aneka kebutuhan segar seperti ke tukang sayur dan fresh groceries bulanan di grocery store online yang bikin happy 🛒
Category Ranking
Not enough information to display the data.
Review Breakdown
Screenshots
Reviews

Sangat membantu belanja jd gak perlu repot lagi, yg nunggu tukang sayur lewat lah atau mesti keluar rumah. Jd lebih efektif waktunya

Gomancari BanyaThu, Apr 18, 2024
English

aplikasinya cocok bgt buat yg lagi akhir bulan alias irit, produknya bnr2 lebih murah dr toko sebelah pokoknya oke bangett

ravegaWed, Apr 17, 2024
English

Allofresh emang andalan bgt buat yang pengen belanja hemat. Mereka tuh punya produk dengan harga paling murah di pasaran, jadi nggak perlu lagi mikirin budget terlalu berat. Plus, sering banget ada promo-promo menarik yang bikin belanja makin hemat. Wah pkoknya recommended nih buat kalian, karna fiturnya jga mantul dan mudah bgt dipahami👏🥰

Nadia AuliaWed, Apr 17, 2024
English

apk sangat membantu.buat kehidupan sehari hari guyss,,buruan buat yg mau beli kebutuhan pokok gak mau keluar rumah silakan donwload aj deh😘😘

redmi 5aTue, Apr 16, 2024
English

waktu itu mamaku nyuruh aku belanja sayur buah ke swalayan mulu, terus kebetulan aku liat iklan allofresh dan coba download. pas liat harganya murah2 bangett dan lengkap juga, banyak voucher dan promo juga lagi, terus gapake lama pengiriman cuma 2 jam aja sampe + gratis ongkir jugaa. mantap deh pokoknya aplikasi ini sangat memudahkan dan mengirit budget juga tentunyaa

NathaniaTue, Apr 16, 2024
English

yang bikin ketagihan belanja disini itu banyak banget diskon, cashback dan promo2 menarik lain. bisa hemat sampe 50k kalo bayar pake gopay dan e-wallet lain. lengkap semuanya ada guys dan praktis gratis ongkir juga

Kris HidayatTue, Apr 16, 2024
English

Kmrn nyoba beli sayuran di allofresh. Ternyata seger bangett. Cuman 1 jam sudah sampai rumah. Mantap

ean caroMon, Apr 15, 2024
English
Download & Revenue
DOWNLOAD 102.3KMar 2024Worldwide
REVENUEN/AMar 2024Worldwide
download revenue
About
Bundle Id
id.allofresh.ecommerce
Min Os. Version
5.0
Release Date
Tue, Jun 21, 2022
Update Date
Mon, Apr 1, 2024
Content Rating
Everyone
What's New
version
1711972208000
updated
3 weeks ago
Bug fixes and performance improvement
Newsletter

Subscribe our newsletter and get useful information every week.

Stay Ahead of the Market with StoreSpy
Never miss opportunities
Watch your competitors closely
Start boosting your app right away
Start Now
stay a head